相约家人一起出外吃晚饭,可是没有甚么心水好选择,经朋友介绍下就决定去观塘亚太中心「真味鲜厨」,此店主要食火锅放题,鸡煲、剌身和海鲜🦞样样有齐。特级安格斯肥牛🐂上桌时看见肥牛切得很薄,而且摆放得很靓,肉身上有一条条像大理石花纹般的油花!香气扑鼻的鸡锅🐓炒香了的蒜头、姜片、红辣椒、洋葱及芫茜, 加入鸡件炒至金黄色,吃落去味道感觉到少许辣的同时又发现锅中的酱汁甜甜地,简直是香甜辣很惹味。剌身拼盆三文鱼、希灵鱼、八爪鱼、鲍鱼等,肉色有光泽,入口味道鲜味甘甜。龙虾海鲜盆常巨大,当中最为吸引就是龙虾🦞肉质厚而弹牙。其他火锅配料炸芋件,煮熟后质感松松软软。鲜虾🦐滑,鲜甜弹牙。自家制九菜饺韭菜香味浓,配合厨师的调味,整体味道不错👍

相约家人一起出外吃晚饭,可是没有甚么心水好选择,经朋友介绍下就决定去观塘亚太中心「真味鲜厨」,此店主要食火锅放题鸡煲、剌身和海鲜🦞样样有齐。

特级安格斯肥牛🐂

香气扑鼻的鸡锅🐓

剌身拼盆

龙虾海鲜盆
常巨大,当中最为吸引就是龙虾🦞肉质厚而弹牙。

其他火锅配料