2009-03-07 190 浏览
到艺术中心看话剧,六个人中有朋友病病地,有人已吃过东西,就在这儿叫个四人套餐,份量加起来仍有余,也吃得高兴。拼盘有春卷、虾粉卷和蔗虾。蔗虾炸得到位,香口之余又不太油腻,粉卷清清的,很适合病人开胃之作。只是春卷就有点过腻了。猪颈肉滨海好像是名菜,猪颈肉是吸引的金黄色,用滨海的形式吃,比起汤河之类,更能吃到猪颈肉的鲜味。大头虾头和脚比身大,不过虾肉仍算是爽和有虾味,套餐货来说很不错了。蕃茄海鲜汤河,大大个蕃茄和札肉,加上其他海鲜,汤底的质素比起配料好。肥牛粉丝缹和炒杂菜,印象不算深,这类例菜平稳就是了,总之不很差。时间关系加上如此份量,差点吃不完,很抵吃。一直也觉得这是湾仔其中一间质素最稳定和坐得舒服的食店(2006-08-30食评),希望搬新舖后也能维持吧。「每个人心中都有一首流行曲」,只有一首歌的quota实在不足够。我想,流行曲之所以流行,代表的自是那时候的一些人和事吧?所以对我来说,每个时期都有一次属于自己的主题曲,现在的你又是那一首?
这儿叫个四人套餐,份量加起来仍有余,也吃得高兴。

粉卷清清的,很适合病人开胃之作。只是春卷就有点过腻了。

虾肉仍算是爽和有虾味,套餐货来说很不错了。

总之不很差。

舖后也能维持吧。

2008-06-15