2024-05-14 688 浏览
爱茶之人,会绝对明白,一杯靓的茶,喝后心旷神怡,晚上还会睡得更香甜!这店的茶就真的不得了,茶叶都是顶级的,干净无农药,又无添加!〈花〉 $368 口吐芬芳,百花盛放的感觉1.悟源涧肉桂 香气:茉莉花、桂花、玫瑰、水蜜桃、荔枝、蜜糖、桂皮、咖啡、竹树、糯米、青豆2.马头岩肉桂香气:茉莉花、牡丹、玫瑰、兰花、西柚、红莓、水蜜桃、松木、蜜糖、桂皮、牛奶、杏仁、竹树、荷叶、姜如品茶厉害的人,能品尝到以上茶香味道,虽然我还未达到此境界,但当中的数只味道也能品尝出来!而茶香马头岩肉桂跟悟源涧肉桂都很好喝,很顺滑,茶味香浓而不苦涩,先用嗅觉嗅一下茶香,再用味觉品尝茶味,最后在杯底也能有茶的余香香气感受,清香甘活,层次复杂,还带点花香果香及木香等!而点这茶套餐的,还会附送烟雾雾化器,侍应会先帮忙留起两瓶,留在家里把刚才喝的茶雾化,令屋内都弥漫著清香茶香味!

〈花〉 $368
口吐芬芳,百花盛放的感觉

1.悟源涧肉桂
2.马头岩肉桂