2019-08-31
第一次黎鳄鱼裇呢栋大厦食饭,坐lift上去玉桃轩时先发现呢几层有不少酒家(真是大乡里😆) 入到去装修光猛,大红花地毯非常抢眼,再加上水晶吊灯的衬托,感觉环境典雅,好适合举办喜庆和聚会!当晚都有半边场地用屏风隔开摆百日宴,非常热闹! 餐牌同一般酒家一样,有单点小菜或者海鲜,员工有特别推介海皇八宝冬瓜盅,但我地人少就索性简简单单叫三样𩠌就够片皮鸭员工首先将原只鸭俾我地过目,望到鸭皮好有光泽,卖相不错,然后企在旁边即场切开员工的刀工很好,切得好平均,左右两边是鸭皮连同厚身的鸭肉,皮脆肉嫩,而中间就是一片片的鸭皮,有齐两款口感!最值得一赞是面粉皮用牛油纸格住,一来不会成堆皮黐住,二来拎上手较为方便! 我不客气啦!!西施柚子虾球鲜虾咬落爽口,淋上酸酸甜甜的柚子酱汁,感觉好清新,加上食完片皮鸭再食呢个,可以中和番鸭皮上的油脂! 上汤浸苋菜份量挺多,用上汤煮过依然保持幼嫰,口感腍身,但不鞋口,清清地不错!
片皮鸭
我不客气啦!!