2018-08-15 561 浏览
记得朋友说过有机会一定要试S2 Kitchen的海胆,今日就同米仔去豪一下!挑战胆固醇,不过之后唔知要跑返几多公里路才补回呢~~~唔理喇!嚟返个海胆宴先!十层海胆杯呢个十层海胆杯系来店必食之选!望下望下,海胆杯的海胆的份量有成半杯之多,点解叫十层?第一,佢的材料有很多,包括海胆、白虾、黑鱼子、海葡萄、吞拿鱼茸、三文鱼、蟹肉、同海带,第二,层层叠起,每一层都分得清清楚楚,所有配料混在一起,简直系挑战味蕾!芝士鱼饼这个芝士鱼饼好美味可口,主要用鳕鱼制成,内里有芝士流出,正!S2特色海胆火焰卷呢个火上烧的海胆卷,卖相超掂!虽然看似系普通加洲卷,但上面加蟹子、海胆,就令整个卷都UPGRADE了!整个配搭味道很好,那个酱浓淡适中,好回味!三文鱼夹饼创作寿司呢个夹饼寿司,又系另一特别之作!两块脆饼,夹著寿司,中和了三文鱼的软软质感,整个又软又脆,口感非常丰富!海胆烧岩蚝烧至半熟,蚝边爽脆,蚝身滑不溜口,CREAMY!个人虽然钟意沙律酱,但感觉有点多,但沙律酱的味道又不会太腻,也不会抢走了蚝的鲜味!云海板上飘云海板上飘其实系海胆蒟蒻面。呢个清凉的蒟蒻面,其实蒟蒻面本身无味的,但师傅加特制酱汁(秋葵汁
挑战胆固醇,不过之后唔知要跑返几多公里路才补回呢~~~
唔理喇!嚟返个海胆宴先!
十层海胆杯
呢个十层海胆杯系来店必食之选!
S2特色海胆火焰卷
呢个火上烧的海胆卷,卖相超掂!
整个配搭味道很好,那个酱浓淡适中,好回味!
三文鱼夹饼创作寿司
呢个夹饼寿司,又系另一特别之作!
海胆烧岩蚝
烧至半熟,蚝边爽脆,蚝身滑不溜口,CREAMY!
云海板上飘
云海板上飘其实系海胆蒟蒻面。
呢个清凉的蒟蒻面,其实蒟蒻面本身无味的,但师傅加特制酱汁(秋葵汁调味),把蒟蒻面味道提升了,加上海胆伴食,令爽口弹牙蒟蒻面升呢了~~~
乐师傅海胆雪糕
海胆雪糕? 有点难想像!
原来先将海胆蒸熟后,混和3.8牛乳北海道及糖而成的!
口感幼滑,味道甘香,带点微咸,感觉几有新鲜感!
2018-07-24