冬至前和朋友去吃火锅,够应节有feel,一般吃火锅多是男性,但这家店反而女性较多,走的是比较精品路线吧,重质不重量,环境方面比较典雅,坐得舒适。花胶鸡汤吃火锅汤底很重要,真材实料的汤底不只令食物加分,更加可以在吃火锅之前喝靓汤,这花胶鸡汤十分高质,我们先喝鸡汤很鲜甜,而鸡件更惊喜,脂肪不多鸡肉嫩而鸡味重,选料优质,赞不绝口。日式和风蕃茄沙律这冷盘也是赞足全晚的,大力推介必点,冷冻的蕃茄切成薄片,更能沾上酸甜的酱汁,能解腻及降温,感觉清甜清新。胡炉牛拼盘牛拼盘有牛舌芯、安格斯手切肥牛、极上手切牛颈脊、牛胸爽、霜降牛粒,一次过吃不同部位的牛,切成厚薄适中,牛质极佳,火锅必吃的牛拼盘,令我们较好奇的是脂肪比例甚高的肥牛,竟然一点也不油腻,反而有点爽口感,实在有趣。手工丸拼盘、饺子拼盘有芝士墨鱼丸、手打墨鱼丸、牛骨汁牛丸、黑松露墨鱼丸、手工云吞、黑松露蟹肉饺、韭菜饺等,XO鲍鱼虾饺王,比较特别的是牛骨汁牛丸,像山竹牛肉但较爽口多汁,而各款饺子云吞也很出色,皮薄而馅料新鲜细致,温馨提示不要滚太久,记得及时拿上来吃。和朋友这晚吃得非常满足满意,十分推介这间精品火锅店。

花胶鸡汤

日式和风蕃茄沙律

胡炉牛拼盘

手工丸拼盘、饺子拼盘

和朋友这晚吃得非常满足满意,十分推介这间精品火锅店。