2024-09-21
星期五Happy Friday! 在铜锣湾逛完街,与朋友相聚,就来到这家居酒屋。好少见食居酒屋真的成只生龙虾放在你的面前给你看,海鲜用料绝对保证新鲜,龙虾还会逃跑,餐厅环境很舒适,有分开几个小空间,不会觉得人多好杂,好适合同朋友上来食下嘢,倾下心事。刺身三点三点有三文鱼、虾、油甘鱼,肉质柔嫩,脂肪分布均匀,入口滑顺,带有自然的鲜味,虾咬落好有弹性。波士顿龙虾龙虾在烤的过程中还在动,感觉肉质很结实,在烤的过程中已经闻到淡淡的海鲜味。龙虾上加了非常多芝士,有种浓浓的奶香味,加上新鲜龙虾的鲜甜海鲜味道,一啖落去,鲜嫩弹牙。发塔纸白蚬汤白蚬在汤中释放出浓郁的海鲜鲜味,汤底清澈,味道鲜美,食完龙虾食这个,可以化解芝士的腻感。烧蚝烧蚝保留了蚝的鲜嫩口感,外层微焦,内部仍然多汁,蚝的天然海味与炭火的香气相结合,清酒的香气融合进蚝肉中,提升了整个层次感。贵妃蚌贵妃蚌可以有多种不同的做法,这里用清酒烧,感受海鲜的原汁原味,清酒的醇厚香气能够提升贵妃蚌的鲜味,同时平衡了蚌肉的海味。海鲜杂炊杂炊现场即煮,用料非常丰富,包含多种新鲜海鲜,如虾、贝类、鱼片等,米粒吸收了海鲜的鲜味和高汤的精华,味道鲜美,口感滑顺
海鲜杂炊
杂炊现场即煮,用料非常丰富,包含多种新鲜海鲜,如虾、贝类、鱼片等,米粒吸收了海鲜的鲜味和高汤的精华,味道鲜美,口感滑顺。
柠檬雪芭
整个造型是一个柠檬,有很浓的柠檬的天然香气和风味,雪芭的质地通常柔滑细腻,入口即化,味道酸酸甜甜,清新爽口。
柠檬雪芭
在这里,能看到店员即场烤食物给你吃,质量能保持最新鲜了。