2011-06-24
朋友生日,一行五人去吃自助餐庆祝。六时已到达,可以先进去坐,六时半才开始取食物。餐厅环境很舒适,我们坐得接近玻璃窗,可以看到美丽的海景。加上被安排坐在圆形的桌子,谈天时很方便、自在。一进门的一排餐桌、高櫈也很特别。食物方面,款式多,全都摆放得很用心、精致。刺身:不用排队等师傅切,一大碟任取,添加速度亦很快,完全没有需要「抢」。三文鱼很肥美,另外还有吞拿鱼可选。冷盘:除了沙律、火腿、芝士伴蕃茄等,看到有食评推介蟹脚,当然要试一试。厨师早已剪开蟹壳,所以吃得很方便,可是感觉有点干,没有蟹味,味道只属一般;反而青口的调味不错,新鲜兼很干净。龙虾仔:拿了一只,不过朋友建议不要吃,因为认为不卫生。粉丝扇贝:这个真的很好吃!粉丝有少许干,带子够大粒。其他热盘:鱼柳、牛仔骨、炸子鸡、印度烤鸡、羊扒、薯角等琳瑯满目,味道还可以,有些则略为硬,可能是放了太久的关系。牛肉:卖相不错,味道也不错。芝士焗蚝:外表已非常吸引,体积非常大,加上热腾腾,溶化了的芝士好味道!日式冷面:一小杯,份量恰当,不够冻仍值得一试。雪糕:ppg雪糕,又滑又软,有四种味道可以选择,包括朱古力、薄荷、草莓、焦糖,十分棒!平时在Pap
六时已到达,可以先进去坐,六时半才开始取食物。
餐厅环境很舒适,我们坐得接近玻璃窗,可以看到美丽的海景。加上被安排坐在圆形的桌子,谈天时很方便、自在。一进门的一排餐桌、高櫈也很特别。 食物方面,款式多,全都摆放得很用心、精致。
刺身:不用排队等师傅切,一大碟任取,添加速度亦很快,完全没有需要「抢」。三文鱼很肥美,另外还有吞拿鱼可选。 冷盘:除了沙律、火腿、芝士伴蕃茄等,看到有食评推介蟹脚,当然要试一试。 厨师早已剪开蟹壳,所以吃得很方便,可是感觉有点干,没有蟹味,味道只属一般;反而青口的调味不错,新鲜兼很干净。 龙虾仔:拿了一只,不过朋友建议不要吃,因为认为不卫生。 粉丝扇贝:这个真的很好吃!粉丝有少许干,带子够大粒。 其他热盘:鱼柳、牛仔骨、炸子鸡、印度烤鸡、羊扒、薯角等琳瑯满目,味道还可以,有些则略为硬,可能是放了太久的关系。 牛肉:卖相不错,味道也不错。 芝士焗蚝:外表已非常吸引,体积非常大,加上热腾腾,溶化了的芝士好味道! 日式冷面:一小杯,份量恰当,不够冻仍值得一试。 雪糕:ppg雪糕,又滑又软,有四种味道可以选择,包括朱古力、薄荷、草莓、焦糖,十分棒!平时在Pappagallo吃一球也要二三十元,今次任食十球已可以回本了,呵呵!
其他 甜品:蛋糕款式很多,芒果布甸、朱古力慕思、蓝莓芝士饼、芒果慕思蛋糕等都很美味。另外有不少一小杯或一小羹的甜品,份量少,令食客们可以试更多,佳! 生果有西瓜、哈密瓜、菠萝,很鲜甜;朱古力喷泉可以沾棉花糖,正;桂花糕真材实料,很浓味。 用信用卡结帐有八五折,价钱合理。
服务很周到,收碟速度理想。侍应在九时半开始收拾,却不会催促我们离开。近十时,我们才离开,临走前拜托侍应替我们拍照,他的态度非常好,没有半点不厌烦,用完一部相机又再换另一部,更诚恳地请我们看看照片有没有问题。Good~