餐厅: 仙跡岩 (至秀商業大廈)
资讯:

2014-09-29 295 浏览
是日,请了半天假,清早,专程到佐敦,欲到KUC Space过一个惬意的早上。谁知,看似风平浪静的圣地,也因政改风暴而决定停业。黄丝带的痛,不忍多望,故急急步离开。今天,只想做一个自私的人,平静地过......过马路后,见到一条长长的楼梯,箭嘴指向仙迹岩。彷佛,为迷茫不知所措的小妹,指引了方向。双脚,就奋不顾身地向上爬。粉白的墙身,乃幸福快乐的象征,赋予人无限的希望。阳光,幽幽地从窗外透入。光明,就在呎尺之内。小店设有饼柜,售卖西式蛋糕。早餐有六款,二十三大元,超低!任性的小妹,额外要了杯二十六大元的胚芽珍珠。爱自己,要快乐,小妹所求,不过如此。胚芽珍珠甜度适中,珍珠也粒粒分明,入口烟韧富嚼劲,再加上胚芽,感觉较健康!炸鱼柳班戟套餐配红茶也颇教小妹满意,鱼柳炸得外脆内嫩,蜜糖班戟也香软好味。红茶,店家用的乃英式Twinings品牌,比坊间一杯索价二三十元,却用平价货色,真的较有诚意!小结:早餐水准一般,中规中矩。然环境无敌,服务也不错。有空,可在此hea足一个上午。比笑脸,只因,感觉很美好......
小店设有饼柜,售卖西式蛋糕。
早餐有六款,二十三大元,超低!
小结:
2014-09-29
$49 (早餐)