2014-03-22 6151 浏览
中环的日本餐厅很多,中午时段都各有各的午市套餐提供,丰俭由人。花串是其中一家大家赞其性价比高的餐厅。与朋友造访过两次,价格确实适中,不过口味就缺点什么,胜在份量足。好评颇多的刺身配吞拿鱼蓉饭,刺身大件唯不是太鲜甜与肥美,不过吞拿鱼蓉真的很美味,富含油脂香。没有会员卡的情况下,套餐不包括甜品及饮品,但是份量已经可以让大食的男朋友都觉得饱肚。窝蛋牛柳粒饭就相当普通了,感觉口味有点港式,牛柳粒浓味不过汁方面有点偏油,好在米饭够香软。第二次来点了西京烧银雪鱼,好豪气的一块银雪鱼! 口感香滑充满油脂的肥美。不过感觉调味偏重,少许遮掩了鱼肉本身的鲜味。饭方面是次干身且完全没有香味。朋友的金菇带子我没有试,份量亦好似小山一样高,不过看著不是太吸引。若想来个饱肚的午餐这里会得到满足,但是同样价钱的日本菜有其他更好的选择。

银鳕鱼西京烧

2014-03-13