2019-04-12 447 浏览
刚巧走到世宙楼下,餐厅门外见到一个穿韩服女服务员。令我勾想上年和男友在韩国赏樱穿韩服回忆,于是我们忍不住进去怀缅一下。晚市不同火锅套餐可以选择,我们拣选了$188美国极选牛肉海鲜放题配牛骨汤底(不用加钱),套餐包美国极选和特产牛肉、西班牙豚肉和五花肉、美国鸡腿肉任食。还包括四款海鲜任点,有纽西兰半壳青口、帆立贝、原只白鱿鱼、蝴蝶虾。餐厅有秘制韩式酱油配搭,不过自己最喜欢蒜蓉+豉油(偏甜)+辣椒的调味。冰箱有饮品豆腐花任饮任食,特别是有很多款韩国饮品,有我最喜欢的韩国清新桃酒。套餐会先来四盘肉(猪牛肉各两碟),结果发现牛肉质数不错,有惊喜﹗更想不到牛骨汤底和牛肉相当配搭,可以带出牛肉鲜嫰味道,而且将牛肉放下去煮不容易出现起泡问题。另外客人可以用ipad落单点肉类和海鲜,较为环保,不会浪费纸张。而且有输送带送餐,快捷准确又卫生。除左肉类之外还有蔬菜丸类自助吧,想吃多少就夹多少,我们忍不住出了去数转拿取自助食物。 吃饱饱当然要来吃一点甜品,有自助雪糕机。抺茶雪糕很好吃,Topping有烟韧迷你棉花糖、小熊糖,吃完十分满足。

而且有输送带送餐,快捷准确又卫生。

2019-04-11