2019-02-01
这四个字近排都颇为大热,连餐厅都用上为名。餐厅用上柔和的灯光,桌上用上特色的磁砖作装饰,地方不算大,枱与枱之间的空间亦不多。但胜在餐牌有很多的选择,价钱亦比较贴地。差不多七点,已经坐得全场爆满。今晚点了2 个晚餐,晚餐包了餐汤,餐包及餐饮,餐汤加$10更可加酥皮。欣赏杂菜汤的材料够丰富。餐汤总觉得配蒜蓉包是最好的,所以额外点了一客三件。焗得香脆,但如果可以再多一点蒜蓉就更好。主菜我点了七成熟的香草芥茉籽烧纽西兰羊扒配烧汁,可配饭/意粉/薯菜,卖相很好,羊扒烧得刚刚好,烧得很嫩,配上香草芥茉籽汁,很惹味,更配上少许杂菜伴碟,如果意粉份量可以多一点就更好啦。另一份主菜点了巴马臣芝士牛肝菌忌廉烩意大利饭,卖相一样精致,意大利饭煮得刚好,粒粒分明够咬口。用上巴马臣芝士,牛肝菌及忌廉一齐烩,令意大利饭更加香浓及creamy,配上大量的菇粒,口感更加丰富。除了餐饮,更有雪米糍甜品作结,很满足。温馨提示: 现在有晚市全单8 折的优惠,更加抵食。
蒜蓉包
香草芥茉籽烧纽西兰羊扒配烧汁
巴马臣芝士牛肝菌忌廉烩意大利饭
除了餐饮,更有雪米糍甜品作结,很满足。
温馨提示: 现在有晚市全单8 折的优惠,更加抵食。