2018-06-23 140 浏览
见呢间餐厅系openrice食评吾错,早几个星期已想试下,可惜刚好撞正佢星期一休息,结果摸门钉!到今晚星期五终于有时间再去试下。可能打紧世界杯,成晚得我同男友一枱客,真系包场晚餐睇openrice知道佢既烟肉蛋卷同焗大蘑菇最出名,所以就叫呢两样再加pizza。先黎pizza, 好特别地用厚丹麦包做包底,焗完后充满牛油香又脆脆地,非常好味,包上面又有很足料的烟肉,菠萝同芝士,每人一块已很胞肚很满足。烟肉蛋卷就好有惊喜,整只鸡蛋打进卷起成一圈的烟肉一起焗,烟肉的咸香配上鸡蛋正好中和当中的油腻。烟三文鱼大蘑菇都几好味,蘑菇好多汁,烟三文鱼很大片又吾会太咸。店舖虽然细细但食物质素同卖相都有惊喜,绝对可以再试

店舖虽然细细但食物质素同卖相都有惊喜,绝对可以再试