2017-08-07 706 浏览
位于尖沙咀的L'attitude,是一间公仔甜品专门店。曾经带过不少朋友来吃晚餐,今天我有带另一好友来吃晚餐了。尖沙咀的分店,较上一次来的时候,提供更多咸食,更多选择。番茄肉酱意大利面$68除了和朋友吃晚餐,今天更多了一位男朋友陪我们吃呢。满满的蕃茄肉酱铺在意粉上,卖相吸引。肉酱份量不少,可挂上每一条意粉,肉酱味道偏甜,是小朋友爱吃的味道呢。意粉软硬适中,小店主抹甜品,但咸食也不错呢。香草鸡肉牛油果三文治$118最近人气大热食物,必定是牛油果。人人大推介的牛油果,是超级食物,对身体极为有益,今天便健康一下,吃牛油果三文治吧。长形面包有如一个深水潜艇,内里夹著大片芝士,香草鸡扒,番茄,生菜,和抹上牛油果酱,囗感丰富。香草鸡扒调味适中,但略为结实,幸好配上牛油果酱后,湿润不干,更易进食。伴旁的薯条有直身薯条,有法式薯条,不知是薯条分量不够还是怎样,感觉有点奇怪呢。淘气蜜糖多士$88我想我们是唯一一台,没有叫棉花糖雪糕的客人吧。餐厅主打公仔棉花糖雪糕,但我和好友都不太爱棉花糖,幸好还有不少甜品选择。多年前我十分喜爱厚多士,常常一人吃一个大的厚多士,今天便回味一下吧。蜜糖多士份量不少,一砖大大
位于尖沙咀的L'attitude,是一间公仔甜品专门店。

番茄肉酱意大利面$68

香草鸡肉牛油果三文治$118

长形面包有如一个深水潜艇

淘气蜜糖多士$88

蜜糖多士份量不少,一砖大大的厚多士
,我塞爆两个小女子的甜品胃哦。吐司上有两球雪尼拉雪糕,吐司焗得香脆,一切,酥脆声音不断。

内里的面包,抹上牛油和蜜糖后,切一粒一粒方便进食
。面层面包粒香脆可口,下层面包粒软绵绵,浸满蜜糖,非常湿润甜蜜。面包皮香脆微硬,更有囗感。一个吐司多重口感,令包控的我非常饱足。
2017-08-06