2014-03-24
是日节目丰富, 练完歌还有不到四十五分钟的时间就到下一场, 既然如此, 就来这里买两客丼回教会吃吧. 新店子, 地方不大, 堂食的位置已经全部爆满, 也是正常的, 毕竟胜利道的客源在星期日下午是从来不欠缺的.看看餐牌, 没有午餐, 只有a la carte, 即是午市的价位没有便宜一点. 就在当中拣了两客丼, 五十多块, 真的偏贵.滑蛋猪扒丼饭 $52: 6分, 猪扒炸得比较干身, 皮不够香脆, 还好的是肉质不会太实. 蛋已经老了, 做不到滑蛋的效果, 也不能够把蛋汁捞在饭粒上, 吃的时候会觉得白米饭是比较寡的.和风牛肉丼饭 $58: 7分, 相比之下, 是比较喜欢和风牛肉丼, 牛肉的肉质还可以吧, 加上洋葱及芝麻, 是几香口的, 如果能够下多一点酱汁会更惹味呢.还包餐饮, 文迪要了面豉汤, 偏咸. 我就要了可乐.这里的丼, 以午市来讲, 不算便宜, 水准亦只算一般, 份量更是偏小, 文迪跟小吉两口子就好像不太足够了. 匆匆吃完饭, 是时候预备弹琴了.
滑蛋猪扒丼饭 $52: 6分, 猪扒炸得比较干身, 皮不够香脆, 还好的是肉质不会太实. 蛋已经老了, 做不到滑蛋的效果, 也不能够把蛋汁捞在饭粒上, 吃的时候会觉得白米饭是比较寡的. 和风牛肉丼饭 $58: 7分, 相比之下, 是比较喜欢和风牛肉丼, 牛肉的肉质还可以吧, 加上洋葱及芝麻, 是几香口的, 如果能够下多一点酱汁会更惹味呢. 还包餐饮, 文迪要了面豉汤, 偏咸. 我就要了可乐. 这里的丼, 以午市来讲, 不算便宜, 水准亦只算一般, 份量更是偏小, 文迪跟小吉两口子就好像不太足够了. 匆匆吃完饭, 是时候预备弹琴了.