2009-03-26
在午餐时间要上一个Lunch Workshop,迫不得已来一个匆忙的午膳,就简简单单的点了露丝马莉牛肉三文治吃吧。露丝马莉牛肉三文治的材料,很明显的就是下了露丝马莉汁的烧牛肉片夹在面包中,此处用的是麦包,挺有麦香的,但似乎就不大新鲜的,露丝马莉汁是吃不出什么味道来的,很明显的被后加的沙律酱盖过了,似乎是不加沙律酱会好一点,而烧牛肉是份量够多之外,也有牛肉香及不算太韧的,整体来说,没有什么特别大问题,也是没理由难吃的。由于大食的我在午餐只吃了一份三文治,随后在放工时也饿了,所以买了份香蕉飞碟,但不是独吃的,是想与在放工后还要上学的女友同吃的,幸好香蕉飞碟送到时还有点热,我吃了两啖的,但其实以前都吃过无数次,今天的也依旧很好吃,两块面包内夹着整条香蕉,加上一点玉桂粉,很香的,烘烤的时间也是拿掐得很好,边皮脆而馅够热,很好吃的。此餐厅的飞碟是依旧好吃的,但其他物事则恍惚是退步了一点。
此餐厅的飞碟是依旧好吃的,但其他物事则恍惚是退步了一点。