2014-11-16 386 浏览
不想吃快餐店,又赶时间的话,茶记是不错的选择~是晚上课前偶然走进这间辉香园茶餐厅用膳。我们坐在一个较角落的位置,虽然要「面徒三壁」,但至少不用跟别人搭枱,私隐度较高。各点了一个小菜套餐连饭,送莲藕中汤。baka拍板点的沙姜鸡($43),是当天的例牌晚市套餐之一,落单后不久便送上。沙姜鸡的沙姜味不够突出,不过份量适中,鸡肉质地未算嫩滑但可以接受。而我则提议西兰花炒杂烩($48),意外地炒得不错,送上来时仍见冒烟,新鲜热辣。杂烩的配料多,加上西兰花的深绿色突出,整体卖相可以。味道方面则普通、家常便饭的感觉!饮品方面,沙姜鸡套餐跟一杯饮品,点了冻奶茶,够冰冻但稍欠茶味。虽然餐厅环境卫生一般,但可以接受,而且选择款式较快餐店多,价钱又接近,作为匆忙的一餐也不错呢!
不想吃快餐店,又赶时间的话,茶记是不错的选择~
是晚上课前偶然走进这间辉香园茶餐厅用膳。
莲藕中汤
各点了一个小菜套餐连饭,送莲藕中汤
沙姜鸡
西兰花炒杂烩