2006-08-08 5 浏览
上周突如其来,来个即庆饭局,喂喂喂在中环四人平食中菜,天气麻麻唔坐排档,就去左京味居.刚好连我在内,四个都未试过,挺有新鲜感.来到都系点几味,不过一定要有羊,价钱相宜,求其点也不会肉赤.星爷见到隔离台的卤猪手几得手,又叫.京烧羊腩呢味例牌,其他求其都得.先来一个凉伴三丝,在闷热天气下,作为京菜头盘,绝不会死错人.京烧羊腩外表烧得很香脆,肉质亦很嫩,但唔够羊味,失色少少.酱猪手真的不错.很爽口,加上秘制酱汁,非常醒胃.羊肉饺售清,白菜猪肉饺也不错.但我更爱土瓜湾巧兴的出品.煎锅贴,嫌外皮过硬.Cicely同闲游两人意犹未尽,继续追加菜式,小笼包,鳝糊,麻婆豆腐统统唔系京城之光.不过一样吃得过瘾,高兴便是,理得佢系咪"I..I...I was born in Bejing"四人埋单唔洗四百,在中环黎讲真系好经济.一客饺子十只都差不多$30,比起土瓜湾,又贵三成.这是中环嘛.当然啦.

这是中环嘛.当然啦.