2024-06-13
湾仔也是美食聚集地啦!吃烤鸭也有很不错的选择!古琴雅苑一听就是很地道的餐厅啦!店铺位置很宽敞,很适合几个朋友小聚!烤北京填鸭💰438必点北京鸭啊!这边的服务也很好,我们4个人分别上啦两套配料,有专门的烤鸭酱,还有大葱等这里比较特别用的是哈密瓜!很甜~卷饼和小料都是可以无限添加的!这里的烤鸭切得比较特别,皮和肉都在一起,夹起小料和卷饼,很不错,烤鸭一点都不骚😊推荐!砂锅云吞鸡💰218大大的云吞,服务员会帮你把鸡肉拿出来剪好,然后给每个人分好汤和吞云鸡,鸡汤味道浓郁,喝下去整个人都暖暖的!风味松子鱼💰258特色松子鱼,浇上酸酸甜甜的酱汁,👍鱼肉是炸过的,配上酸甜酱很开胃古琴酸菜鱼💰288这个酸菜鱼有点惊艳到我了,不是很辣,但会比较麻。鱼汤汁很浓郁,酸菜腌得也刚刚好,不太算!好吃😋瑶柱蛋白炒饭💰122来一个炒饭~虽然很简单的配料,但都有锅气最近还有「双亲节 淮扬美馔颂亲恩」特别的餐牌,6月父亲节订座及还有订座优惠喔!
烤北京填鸭💰438
砂锅云吞鸡💰218
风味松子鱼💰258
古琴酸菜鱼💰288
瑶柱蛋白炒饭💰122
来一个炒饭~虽然很简单的配料,但都有锅气