2024-10-08
之前在上环试过汤咖喱,味道真的好好吃!这次我特意来试试来自北海道札幌的汤咖喱,汤底更是从北海道直送。菜单上种类繁多,可以自由搭配,无论是选择饭还是面,辣度也可以自选,让人感到十分灵活。不过因为选择太多,我不知不觉就赶不上午餐的尾班车,只好点了下午茶。🍽我点的是唐扬炸鸡咖喱饭,选择了BB辣。结果发现,BB辣一点辣味都没有,想吃辣的朋友可以放心选择更高的辣度。🍛汤咖喱的汤底浓郁却完全不油腻,里面有大量煮得焦化的洋葱碎,搭配米饭一起吃,口感非常丰富,绝对不单调。🍗炸鸡是另外上菜的,完全不怕不脆口。这不是那种厚重炸粉的炸鸡,反而香口好吃!🥗配菜方面有薯仔、南瓜、翠玉瓜和西兰花,薯仔稍微偏硬,可以再煮一会儿。🍹套餐的饮料可以选择果茶,我选的是百香果果茶,刚好可以冲淡咖喱的味道。