2017-07-20
早2个月约好订座的观塘工厦日本料理,门面casual但内里环境非常舒适~以木为主素材令整体感觉更放松。来到时看到大部分客人都在吃寿喜烧,不过当时我实在不饿,所以我和朋友主要点刺身三个级别的拖罗,一个价钱就吃得到~最爱当然是级别最高的大拖罗,油香满溢,充斥整个口腔另外点了深海池鱼和金目鲷刺身,厚切令两者口感加分!金目鲷油分相对较少,肉质较比挺身,朋友喜爱这个多一点。而我钟情鱼油感重的刺身,所以深海池鱼绝对是我杯茶~贝类刺身有三种。我最爱是极为鲜甜的帆立贝!肉质厚实、啖啖肉,附上带子裙边,正!上甜品前每人点了一片蜜瓜,好大一片!我用叉吃,一叉下去爆汁!它的汁是超级无敌多,超级无敌甜,我觉得我一个人呑一整个蜜瓜都可以!!梳乎厘pancake以蛋白为主,我震了它好久才舍得吃,入口幼滑一款好适合当早餐的甜品,而且有镇店的蜜瓜😂😂
一款好适合当早餐的甜品,而且有镇店的蜜瓜😂😂