2023-05-19 401 浏览
可能很多人都不知道北角书局街那边其实有很多餐厅,其中这间西餐厅villa villa常常都看到有挺多人在等位,今天终于来了一试!餐厅有提供套餐,也有很多单点的选择,意粉、risotto、pizza、汉堡等等。 虽然我们是单点,不是套餐,但他也奉送了两个餐汤跟面包给我们。餐汤是松露蘑菇汤,很香很浓郁!点了一个慢煮黑猪,比想像中的份量大很多,摆盘也很好看!因为是慢煮的关系,猪柳切开仍是粉嫩粉嫩的,底下还配了一些薯蓉,加上烧汁挺不错。蓝青口是配番茄酱煮成的,而并非平日常见的白酒忌廉青口,挺喜欢这个配搭,因为番茄汁有少许酸酸的,感觉会清爽一点。虽然是蓝青口,但是肉质挺饱满,不是很小一只,而且吃得出不是冷冻青口,挺新鲜。另外还点了一个蒜香蕃茄鲜虾扁意粉,虽然应该不是用新鲜虾,但是虾很大一只,也不是只有两只那种。 而且吃意粉的重点是一定要有足够的酱汁!这点他做得很好,整盘吃下来每条面条都能够吃到酱汁的味道。餐厅还有很多自家制的蛋糕也很吸引!看到很多其他客人都点了,但是我们两个人点了三个菜已经太饱了,就留待下一次来再尝尝蛋糕吧!