2022-06-09
北角锦屏街新开左一间三文治店,身为北角街坊既我,一定要去探下店,餐厅装修欧陆风,门口还有户外位,感觉舒适写意。餐厅主要售卖六款三文治,见到安格斯西冷牛堡同手撕油封鸭脾三文堡有手指公logo,咁就一定要试下,combo要另加$20,有soft drink 同 canjun French Fries,薯条系我钟意食既粗薯条,加上有香料粉,十分惹味。安格斯西冷牛堡 用安格斯西冷黎做三文治,真系相当吸引,面包系选用focaccia面包,烘得非常香脆,带淡淡香草气息,揭开面包就系好澎湃既牛扒,牛扒微微煎香,中间还是粉嫩的颜色,幼嫩中带少许咬口,牛肉味道香浓,还有火箭菜和蕃茄,可平衡油腻感。手撕油封鸭脾三文堡油封鸭脾比较少食,所以一定要试!估吾到系咁好食,鸭肉非常之嫩滑,而且份量好多,用料毫不吝啬,一口咬落去肉汁四溢,还有鸭油的香气,而面包系选用拖鞋包,外壳酥脆,口感松软又烟韧,还有生菜和蕃茄,令口感更丰富。
安格斯西冷牛堡
手撕油封鸭脾三文堡