2016-04-06
今次约了朋友来北角食晚饭,这还是我第一次到北角食饭晚饭,由北角地铁站A2 出口步行约十分钟就可以到达,真的非常方便。因为一早就订了枱所以一到就可以入座了,餐餐的灯光暗暗的加上每张枱的有一定的距离,令人觉得非常舒服,加上每一张枱上都有一个小小的灯,非常有情调很适合情侣和朋友来聚会聊天。这餐厅还有很多不同类形的食物选择,有沙律,面,饭,披萨和甜品等等,餐厅亦有SET DINNER 可以选择,但就要视付合不合各人口味了。我选了很久才选了鱿鱼墨鱼汁意大利饭和黑松露野菌脆卷,实在太多太多都想吃了,但又真的怕吃不完,所以就点了一个饭一个小食,其他只好下次再来试了。本身我就非常非常钟意食鱿鱼,一看到这个鱿鱼墨鱼汁意大利饭就立即想点,但想到这个饭因为是由鱿鱼墨汁抄成的,吃完一定会满嘴都是黑色,但为了吃这个黑色嘴我也不怕,这个意大利饭一上枱我就急不及待地要试,饭是有小小硬身,但因为加上鱿鱼墨鱼汁一起炒,吃下去一点也不会太硬也不会太软,加上每一口饭都满是浓浓的鱿鱼墨鱼汁味,真系非常好味。除了鱿鱼墨鱼汁意大利饭另外还点了小食 (黑松露野菌脆卷),这个脆卷是由炸皮包着野菌和黑松露一起炸的,吃下去非常外脆内软,
由北角地铁站A2 出口步行约十分钟就可以到达,真的非常方便。 因为一早就订了枱所以一到就可以入座了,
餐餐的灯光暗暗的加上每张枱的有一定的距离,
令人觉得非常舒服,加上每一张枱上都有一个小小的灯,
非常有情调很适合情侣和朋友来聚会聊天。 这餐厅还有很多不同类形的食物选择,
有沙律,面,饭,披萨和甜品等等,
餐厅亦有SET DINNER 可以选择,
但就要视付合不合各人口味了。 我选了很久才选了鱿鱼墨鱼汁意大利饭和黑松露野菌脆卷,
实在太多太多都想吃了,但又真的怕吃不完,
所以就点了一个饭一个小食,其他只好下次再来试了。
本身我就非常非常钟意食鱿鱼,一看到这个鱿鱼墨鱼汁意大利饭
就立即想点,但想到这个饭因为是由鱿鱼墨汁抄成的,
吃完一定会满嘴都是黑色,但为了吃这个黑色嘴我也不怕,
这个意大利饭一上枱我就急不及待地要试,
饭是有小小硬身,但因为加上鱿鱼墨鱼汁一起炒,
吃下去一点也不会太硬也不会太软,加上每一口饭
都满是浓浓的鱿鱼墨鱼汁味,真系非常好味。 除了鱿鱼墨鱼汁意大利饭另外还点了小食 (黑松露野菌脆卷),
特别是点了碟上的酱汁一起吃,小小甜甜的味道真系非常好味。