2023-09-29 77 浏览
时常去北角北角汇,估唔到忽略左一间高级西餐厅——Briketenia, 浪漫及也有格调,真系要好好介绍返俾大家。一入到餐厅已经感受好舒适,服务真系好有礼貌服务得好好,完全系体验高端感受,令人好惊喜食野都更开心,而且每一张台都有好靓的鲜花,令人赏心悦目。晚餐时段有set dinner for 2 people , 由starter to main course,也有沙拉同餐汤,再到甜品饮品,这个配搭是十分丰富,晚餐时段拣呢个套餐是最方便的。沙拉是烟三文鱼沙拉,是日餐厅是菌类纪廉汤,新鲜倒上这个汤,真系好有画面体验,也会加上餐包,捞住餐汤超好味。主食都好快到啦,special short rib 同意粉,short rib真系好靓卖相,肉质更为鲜嫩,系必食之选,意粉虽然卖相普通,味道都好好。最后我们叹住咖啡,看看海景,渡过美好的晚上。
最后我们叹住咖啡,看看海景,渡过美好的晚上。
2023-09-10