2018-02-27 69 浏览
今晚落著毛毛雨,好像英国春天天气,湿湿冻冻。约好住北角的朋友,在他家街口的西餐厅晚餐,刚巧餐厅是英伦风格,跟今晚的天气加起来很有气氛。餐厅cashier 位置是买票的counter,挺有趣的。点了一份二人餐💫南瓜汤南瓜汤creamy,虽然吃不到南瓜软绵绵的果肉,但还是又香又浓的南瓜味。💫白酒忌廉烩青口青口肉质细嫩,如果可以再 creamy 一点就 prefect! 份量都颇多的,满满一整碟。💫带子CarbonaraCarbonara 可算是我最爱的意粉之一,喜欢它蛋的香,加芝士的浓,这里的Carbonara 亦做得不错,再 creamy 一点就好。带子有4粒,都算足料。💫德式咸猪手配薯粒咸猪手炸得外脆内嫩,很够味,很咸但很香。我口里说著很热气,不要吃太多,却没完没了,吃完一件又一件。 薯粒亦刚炸好的,热腾腾。最后一杯冻柠茶及奶冻,为晚餐划上完美句号。
今晚落著毛毛雨,好像英国春天天气,湿湿冻冻。

餐厅cashier 位置是买票的counter,挺有趣的。

点了一份二人餐
💫南瓜汤

💫白酒忌廉烩青口

💫带子Carbonara

💫德式咸猪手配薯粒

最后一杯冻柠茶及奶冻,为晚餐划上完美句号。