2012-05-09 108 浏览
下午来到北角呢一头办事,办好后当然想留一下足迹。眼前虽有不少茶餐厅,但不想行太远(虽然最后发现搭巴士都要行返黎呢一头)。然而,就在这地方的楼下,有一间Pacific Coffee,我有DBS有折,当然入黎Hea一阵先走啦。而我又不想谂饮乜好时,简单的就一杯浓浓奶味的鲜奶咖啡 (Latte)。人少少的咖啡店,总是服务较好的,冲出来的咖啡,若是我要求他们用瓦杯装,相信他们会好有心机地拉花出来。奶落得够,咖啡味亦够,看见面头的啡色泡沫,以令人知道这咖啡的味浓。而Latte,奶味是最重要,一饮,是cream味浓郁的奶,饮落肠胃很是舒服。我是边饮边拿著上巴士的,热力十足的咖啡令我不过快喝,这杯咖啡,由北角饮到去湾仔。

外卖自取
用餐优惠