周末 就是应该这样 吃点好吃的懒懒度过— 再看天望海 点个不腻又带点新意的早午餐 聊个天喝杯好咖啡🌊 Crunch Menu💰HKD896 for 2pp. (Rating: 7.5/10)一坐低就上前菜炸虾饼 几款酱好香口 随即呈上冰镇海鲜盘 多款鱼生 龙虾 蟹脚等都新鲜 朋友喜欢北海道带子🇯🇵主菜方面有6⃣️款供以选择 本对炸鸡窝夫有兴趣🧇 不过不想太邪恶 选了 Poached Seabass 和 Nasi Goreng🔥 前者有点干 后者卖相极好 炒饭真心不错🤤 唯一挑剔 两鸡串烧不知为何都带点臊 是化学作用?全餐最喜欢 是·甜·品 Strawberry Coconut Pot De Creme 🍓 单计有8分以上 超大杯 吃不完想打包 难得沙冰部分混入了我麻麻的香茅 我也能接受😂 新鲜草莓肉 沙冰 配上软滑奶味重的椰子布甸 很搭🥥 整体不惊喜 但菜单选择和景观有优势 比起楼下繁忙 Farmhouse自助餐 是较写意的选择 题外话:热 Americano 好喝 ☕️ Cruise Restaurant & Bar 📍北角北角邨里1号香港维港凯悦尚萃酒店西座23楼

题外话:热 Americano 好喝 ☕️

Cruise Restaurant & Bar