2021-10-05 27 浏览
念著静静地饮杯咖啡chill 下,跟朋友第一次到北角隐世咖啡店,真系好特别而又好chill。呢度麻雀虽小,但感觉真系唔错,带有些艺术气息,墙上还挂著艺术画,可以打卡,立刻变得文青风。而这里咖啡都系好有特色的,配咖啡的还有甜品可以点。我们都点了一杯hand drip , 呢杯真系好特别的,浓郁够香,有颗大大颗冰块,可以慢慢饮,随著冰块🧊融化,味道也会不一样,唔讲以为饮紧whisky ,靓的咖啡同酒都一样要细味,这里的咖啡做到我想要的效果。另外甜品有特色窝夫🧇,甜食的我们点了榛子酱杏仁窝夫,咸食的就点了烟肉芝士窝夫🧇,我就偏爱烟肉芝士窝夫,烟肉是脆脆的粒状,超级香,真系几有特色,配咖啡一流。真系估唔到北角有如此正宗咖啡厅,以后下午可以过来饮杯咖啡充下电啦。
2021-09-17