餐厅: 牛牛日式火鍋放題 (北角匯二期)
资讯:

当又再一次宣布晚市禁堂食时,就中午决定食好少少,打番个日式边炉先!系北角汇影完粉红花海后就过左黎呢间牛牛。有8款汤底,另有多款60分钟或90分钟午市套餐选择呢度饮品、食物选择非常多外,感觉新鲜衞生,有我最爱的冷泡茶,茶香够又唔涩!特别推介:日本长蟹柳超少见,还有龙虾沙律丸、温室豆苗、虫草花、花生芽好清甜。还有粉红色羽衣甘蓝、樱桃萝卜等贵价罕有菜类供应。欣赏一人一个锅,比较衞生又可以试多个口味。寿喜烧汤底配菜类特别清甜。另外清甜蕃茄汤底配丸类、蛋饺、蟹柳特别适合。肉类选左90分钟的第二个等级~澳洲长期谷饲牛、丹麦皇冠豚梅肉、羊肩肉 皇冠豚梅肉有嚼劲又唔干柴愈食愈好味!谷饲牛相当有牛味唔会韧~

系北角汇影完粉红花海后就过左黎呢间牛牛。

有8款汤底,另有多款60分钟或90分钟午市套餐选择

还有粉红色羽衣甘蓝、樱桃萝卜等贵价罕有菜类供应。

欣赏一人一个锅,比较衞生又可以试多个口味。

寿喜烧汤底配菜类特别清甜。

另外清甜蕃茄汤底配丸类、蛋饺、蟹柳特别适合。

肉类选左90分钟的第二个等级~

澳洲长期谷饲牛、丹麦皇冠豚梅肉、羊肩肉

皇冠豚梅肉有嚼劲又唔干柴愈食愈好味!
谷饲牛相当有牛味唔会韧~
2020-12-14