2011-06-19 9 浏览
不用奇怪我做乜又写这一间...其实佢的餐牌我还没试晒,但觉美味的会照摆上来,我对别的食肆亦然。火腿烤双方$$80以方形面包块把碟中的青瓜、方形腐竹块、方形金华火腿再淋上伴汁夹著来吃。这款在餐牌图片的卖相甚为普通,但就让我一厢情愿一次当作有金华火腿,那么menu说是ham的,我谂视作咸肉也没差吧!火腿是很有咸香咬落有中式蜡肠的味道,细细咀嚼感到肉块被片得薄薄的但又不会像中式老火汤那金华火腿般啅落有汤渣很老的陈年口感。同时这火腿片及腐竹片咬落已被微烤得香脆,不但令层次再提升。不过我补充自身从不爱吃中式的蜡肠蜡鸭,但觉得整体配合得宜,伴汁又不会过浓过杰夺去咸肉的独有咸香,青瓜又同时减去油腻感,增添几分清新,酱汁带很少很少的甜又没甜酸排骨酱汁的杰,当中的惹味更增进食欲。食后感:在我近期食评中以片皮鸭方式用粉皮或面包块包裹著来食的方式已耳熟能详,诚然无疑这算系当中整色整水后但食材仍没失真失去原有该有的风采,这款算系做到了。事实咸肉ham的陈年风味仍保持到,与添盐的咸系截然不同的事。这款算有点小贵,一碟3件都$72,即平均$26一件,well…食到一个m记餐了。看来主角是那块ham但都系平均一件半

火腿烤双方$$80
火腿烤双方(1碟3件)

同时这火腿片及腐竹片咬落已被微烤得香脆,不但令层次再提升。

食后感:

这款算有点小贵,一碟3件都$72,即平均$26一件,well…食到一个m记餐了。看来主角是那块ham但都系平均一件半cm实在真的有点奢侈。

因为这款本人都系第一次试,觉得莫名其妙的名称…当然看图平平无奇,不过看餐牌的英文名称都若略知道。因为相信不少人像我曾经一样往往因名称甚至对菜式感好奇而叫菜总系出事。带著一厢情愿总系像自话自说自己谈恋爱,幸运一系像我撞过板再看看英文写乜一系幸运侍应对餐牌了解如实告之。庆幸今次个菜都唔错。

同时又没过咸。觉得美味过menu中另一款单一味道的山东手爪饼,打破了当中的沉闷。
2011-06-09
火腿烤双方(1碟3件)
  • 火腿烤双方