2020-06-23 1774 浏览
跑马地区无论大街或横街仔做食的小店多的是。这区很多小店都会不经意中带点惊喜给食客及质素会远超如期。这间越南食店就是其中一间‘好’之选。店舖size及settings比较看似外卖为主,我在堂食的短短半小时已有7个外卖自取客人来取食物,生意很不错。虽然此店食品种类不多,但质素却好过很多大名的越南餐馆。今次特别推介火车头汤河及春卷。火车头汤河汤头不是浓郁的牛肉汤,是较为清的,但牛味不失。料方面是很足及相当好质素,尤其牛肉及牛筋(淋、滑、香)高质!河粉是淋了少少但粉质很滑,整体上系一碗高档次汤河,非常满意!另一强势食品-越式春卷脆而不油腻已不是要赞的一环,它的皮比其他我食过的越式春卷为薄,脆起来一咬就可分开,不会粘牙。油香亦加分,随时食3、4件也不会感过多。最后来一杯越南咖啡,全餐大满足!牛油鸡翼是全翼,赞!虾猪腩肉米纸卷店内环境布置很清新,有面绿色特色墙,加上窗外阳光透入店内,会令食客心情愉快,食欲大增。

另一强势食品-越式春卷

最后来一杯越南咖啡,全餐大满足!

牛油鸡翼是全翼,赞!

虾猪腩肉米纸卷