又周围都减价,星期日同太座去太古城shopping。午饭时间,太座想吃寿司,在这一区选择不多,记忆中只有这里比较四正,就来帮衬。一时半,人客都不少,还有不少是日本人,个室还比两个日本家庭包了在开party。在多款套餐中,太座要了刺身饭,而我个日本头师傅大大个咁楝在寿司吧,应该几严谨,就要了寿司定食。这里是间寿司店,但竟然连一块湿毛巾都没有给客人抺手,几奇怪。去了厕所洗手,出来的时候,先见到有两碟沙律,跟著刺身饭及一碟寿司都上左台,快得有点离奇。可惜不是坐寿司吧台,如不是可以看看为何握得这样快。寿司定食有十件手握,分别是黄鱼子、海胆、北寄贝、油甘、鲷、池鱼、吞拿、熟虾、𫚕及三文,还有蛋卷两件,份量几足。习惯吃寿司先吃蛋卷,这里的蛋卷不够甜,蛋味很重,个人而言麻麻地。再吃寿司,基本上都算几新鲜,饭团握得不错,寿司饭亦具口感又软硬适中,有水准,比较一般的是那件海胆寿司,始终这一味,在香港都未吃过好的。太座的刺身饭都几好,油甘、三文及吞拿各厚切两片,又系够份量,而她也说刺身是不错的。如果不饱,亦有一碗汤乌冬打底。餐还包沙律、味噌汤及炸豆腐,都算交足功课,而餐后的咖啡麻麻地。侍应有本地的,亦有流

侍应有本地的,亦有流利日语对答的,服务态度不错,添茶、收碟等都做到足。

埋单240蚊,都算不太贵,始终区内似样的选择不多,如果要吃寿司,这里都算食得过。