兄弟有免费飞,身为兄弟,当然即刻上刀山落油锅帮手睇戏,谁知原来是看毒诫,正所谓: 一要看毒诫,兴奋感无晒。我想看完这套戏最大的感受是除了要戒毒之外,仲要戒粗口。终于挨完死唔断气的结局,荷里活广场正在做戏飞折扣推广活动,又很久没有吃过日式烧肉,于是去了牛八和牛,谁知要光顾极尚任食套餐才可享有9折优惠,另一个套餐就是2位起午市套餐就有85折优惠,身为精明消费者的我们当然选择85折优惠,反正可以追加午市定食,当然,我们经过多年的填鸭式教育训练及使用现今最精密的科技计算,家中的小朋友千万不要乱学。是咁的,如果是极尚任食,粗略计算需要磅水$500,9折后都$450,如果是选择午市定食,将追加优惠计算在内,就只须若$250左右,结果一如所料,两人只需$230,不过注意午市定食只适用于星期一至五而已。Oh,我好似未形容眼前的食物是多么的美味,肉质是如何鲜嫰,侍应服务态度是如何真善美,不过算了,我知你都听惯了,我们还是直接去高潮吧。我们点了G牛肋肉&猪颈肉定食(酱汁/盐酱)、J海鲜定食,牛舌(盐酱)、还附送牛尾清汤、前菜及饮品,整体感觉都算新鲜(最紧要新鲜),肉汁美味,再加上专人服侍,我只是负责吃,感

我们点了G牛肋肉&猪颈肉定食(酱汁/盐酱)、J海鲜定食,牛舌(盐酱)、还附送牛尾清汤、前菜及饮品,整体感觉都算新鲜(最紧要新鲜),肉汁美味,再加上专人服侍,我只是负责吃,感觉就如 "森林和原野是多么的美好,亲爱的朋友,你帮我烧肉吗?"