2024-12-09
在铜锣湾的十八梦餐厅,我们品尝了一次令人难忘的五道菜晚餐,餐厅的环境宽敞优美,装饰典雅,无论是与亲友聚餐还是浪漫约会,都是绝佳选择。窗外的景色更是增添了用餐的愉悦感,整个餐厅氛围非常舒适放松,这次体验绝对值得好评。整个晚餐从头到尾都充满了惊喜。前菜的冷切火鸡配蔓越莓果酱和冷切丁香橙子蜜糖烤火腿,搭配香醋田园沙律,开胃又清新。接下来的鱼子酱蟹肉意大利面配南瓜忌廉汤,口感丰富,味道层次分明。汤品的海鲜浓汤更是鲜美无比,让人感受到大海的味道。我选择了烤豚骨髓黑豚肉眼及澳洲M9和牛五花肉作为主菜,这道菜的每一口都充满了丰富的风味和完美的口感。烤豚骨髓黑豚肉眼的香气扑鼻,肉质鲜嫩多汁,搭配焦糖甜栗,令人回味无穷。而澳洲M9和牛五花肉更是入口即化,黑蒜多士的搭配更是锦上添花,让这道菜达到了极致的美味。最后的甜品是黑朱古力布朗尼配覆盆子慕斯、桑葚及覆盆子果酱,甜而不腻,完美地为这次晚餐画上了句号。这次五道菜晚餐不仅仅是一顿饭,更是一场味觉的盛宴。每一道菜都精心制作,服务也非常周到。这次用餐体验绝对值得好评,强烈推荐给所有美食爱好者。