2018-10-31
今日放工约女朋友食饭,过左去何文田揾野食🤓见到有间新开嘅西式餐厅,装修同野食相片都好吸引,就选择了入去食。装修风格属于工业风,水泥的墙身加上不同的挂画,成个感觉好舒服!餐厅用电子Menu,而且惠顾main course加$60可升级为set dinner,有齐沙律、餐汤、法包、甜品及餐饮,丰富好多。🤤原本想叫熊本西冷同焗柚子三文鱼扒,但三文鱼扒卖晒😭我地就叫左熊本西冷同安格斯肉眼,五成熟。是日餐汤系西兰花忌廉汤,充满西兰花及忌廉香味,口感又滑。黑松露芝士法包绝对有惊喜!!!好想疯狂食多几块🤤🤤主菜方面,个人建议价钱贵少少都要叫熊本西冷,肉质非常腍,而且充满油脂。但我哋如果喜欢有咬口,牛味浓郁的话,安格斯肉眼都是一个非常不错的选择!是日甜品为Tiramisu,摆盘装饰都十分细心,而且味道也很不错!加$60升级set dinner绝对值回票价😆