5点多,同男友行开大埔专登来到大埔这间的甜品工房,之前系红磡吃过都OK,见到上网话有赤之恋人和芒之恋曲所以前来尝试一下,我就叫左赤之恋人,而我的男友就叫了芒之恋曲,我食到一半的时候,我的男友就系佢的芒之恋曲发现了一只昆虫,因为佢食哂其他生果,剩下的只有刨冰,佢看到一只已经好像沉了好多的死蚊,之后我就叫左职员过来,之后佢仲讲如果下次一见到有这个情况就跟佢说,佢即时换个新,但是因为只蚊系食到最底先浮出来,哪我们怎知下面会有一只蚊的出现呢?听我姐说佢之前系红磡食过时都有试过系咁,可以佢地的刨冰机唔系成日洗所以有死蚊都唔出奇,最后个职员话换俾我们,我男友就话不用了,叫佢地下次注意一下~当我们想要走的时候,又发现一只新的蚊刚死下在芒之恋曲的冰上面,最后我和男友笑了一笑,这裹的卫生真是十分不好
2009-03-29
$25 (其他)
  • 赤之恋人
  • 芒之恋曲