2022-09-27 313 浏览
本来没有写食评的习惯但因为这家店的装修实在十分喜欢,所以想分享多一些照片让附近街坊来试试!客人不多的时候很宁静可以边看海景边读下书😌菜品名字记不全所以不一一列出了,但都非常美味十分让人满意👍🏻1.咖啡很香浓喜爱喝咖啡的家人给出很高的评分。2.三文治烤制的非常脆虽然制作花费的时间比其他菜品更长,但吃下去的口感松脆味道也不错,薯条就算不点酱也能吃到很香的味道应该是另加了一些香料炸。3.卡邦尼意粉就相对有些过于腻了所以配上沙律一起吃能中和一下,比较推荐两样一起下单。4.猪手咸度适中很香配上日式咖喱很完美🤤很推荐点这个试试!5.因为到店的时候甜品已经基本卖光了所以只能品尝甜甜圈,雪硬了的口感配上朱古力夹心感觉不错,作为一餐最后的收尾是令人满意的🤗(店员姐姐温馨提示如果想吃特定甜品可以提早预订打电话告知帮忙保留住先,服务态度不错很贴心!期待下次去会遇到新的菜品,密切关注fb留意消息XDDD
1.咖啡很香浓喜爱喝咖啡的家人给出很高的评分。
4.猪手咸度适中很香配上日式咖喱很完美🤤很推荐点这个试试!
期待下次去会遇到新的菜品,密切关注fb留意消息XDDD
  • 日式咖喱咸猪手珍珠米