2019-09-05 130 浏览
陪同事去太子买鱼粮,突然下起雨来,同事说找地方食埋饭先,行到近旺角见一茶餐厅,入面座满客人,抬头一看,是民华餐厅,橱窗贴了不少食物图片,有中式点心、蒸饭和粉面,西式常餐、饭和三文治等,同事说种类不少,总有一款岩食,入座去吧!餐厅座位多以卡位为主,地方清洁干净。常餐都好丰富,从图中ABC及饮品中各选择1款。A项有九款𩠌选择,还可以选通粉或米粉或面。B项有四款,肠仔、餐肉、蛋有不同配搭。C项有二款选择,牛油方包或即烘牛油多士。饮品是咖啡或茶,冻饮加3元,特饮补差价。我叫了义烧通粉,义烧份量都很多,味道香甜,炒蛋好滑溜,煎午餐好香口,牛油多士即叫即烘,口感香脆。特饮红豆冰,红豆起沙又香甜。秘制猪软骨饭,猪软骨又林又入味,酱汁好惹味,饭另外上,上面盖有一个荷包蛋,将酱汁淋上蛋面,之后连饭混合一起食,又滑又好味。试试餐厅的点心,鹌鹑蛋烧卖,烧卖D猪肉弹牙,配鹌鹑蛋的蛋香,好好味!食完晚餐想食D甜品,就叫了西多士,刚炸起的西多士已切件,并放上一块牛油,呢间餐厅有糖浆和炼奶,个人比较喜欢糖浆,可以由细食到大,先入为主,觉得特别好味!