2022-08-17
十分满意的烧肉放题与公司同事庆祝生日, 首要价钱不算贵, 时间较长(120分钟 ), 最好有包房, 就选了这间。 我们一行八人预订了包厢, 每位加30元, 房内空间宽敞,比出面环境较舒适, 冷盘及沙律吧基本配备都有, 值得一提是有牛舌, 还很好味的。 饮品有气,冇气,台湾,无糖茶,啤酒任君有选择, 日式生啤另加38元。 会先嚟刺身海鲜, 刺身当中三文鱼味道很好,但只上一次, 其余刺身可以重复再叫, 海鲜中,虾非常新鲜大只(15cm+),QR code单,上菜平均5分钟,我嫌佢选择不多, 肉类通常没有腌制,但老公因最钟情于牛舌及原味食物,他非常欣赏, 点少量盐花,而引出食物好味道。 其他熟食的味道都非常好。 最后一定要赞他们的服务, 有问必答, 态度诚恳, 经常留意客人,清理枱面。 甚至乎我们自备蛋糕, 主动提供蜡烛及生日牌插上。 最后要留意,他们接受payme转数易现金而不接受信用卡。
最后要留意,他们接受payme转数易现金而不接受信用卡。