2025-02-22
❤️花雕麻油鸡汤面入口尽是花雕酒香~🥰还有菇、菜、杞子和龙眼肉,感觉养生又健康~👍🏻❤️特选台式四宝饭。有鲁肉、猪耳、鸡翼和鲁蛋四宝。一次过试晒咁多款,超正🤩👍🏻!面和饭中间插了一支旗仔,上面写了一些字句,是老板娘的主意,十分有心思😍👍🏻,看完感觉窝心☺️~🥰大家食之前不访多留意一下才开动🍽️。嗌了一个小食:❤️酥炸地瓜条。炸得金黄香脆😍,内里粉嫩,微甜,超好吃😋!👍🏻午市升级组合(只限11:30-15:00)和朋友各加了$14自选$28或以下饮品,分别嗌左❤️热黑糖姜母茶和❤️热红豆奶茶(拣左无糖)。加左$14升级甜品,嗌左「芋圆仙草冻(迷你)」。❤️芋圆仙草冻(迷你)一场来到台式餐厅又怎可以不吃芋圆呢?!有三色芋圆配上滑溜仙草冻,两者都是我的至爱😍❤️~🥰加上花奶,超满足的甜品!🥰❤️未进入餐厅前,满脑子还在为工事烦恼著。怎料踏进餐厅立刻被老板娘的热情款待感染,把烦恼暂时放在一旁👍🏻。真要赞赏一下老板娘👍🏻👍🏻👍🏻!
午市升级组合(只限11:30-15:00)
加左$14升级甜品,嗌左「芋圆仙草冻(迷你)」。
❤️芋圆仙草冻(迷你)
一场来到台式餐厅又怎可以不吃芋圆呢?!