2019-03-01 3100 浏览
公司的周年饭, 私房菜单,店位很少,最好预约开放式厨房,师父每道菜都好用心认真,很专业庆祝当然要支好酒, 老板会让你选自己喜欢的小清酒杯,配这个清酒瓶,用这个喝真的不一样,同事在旁上淘宝查想拥有它,都3千多元。餐前小吃是沙葛沙律,很爽口头盘海螺刺身,很鲜,很爽口这个海胆很好吃,很creamy,很鲜味,配旁边的饭,饭粒粒有弹性的,配上紫菜包上,很美味呀,最后因海胆太好吃,就不配什么,直接吃,很幸福全晚最精彩的,吞拿鱼朒厚切,每片百多元的,但这个幸福的味道值得呀,这个口感好creamy ,见到午餐肉一样就知跟平常吞拿鱼朒很不一样, 这个都有幸福感觉, 对面同事食到反眼天妇罗美味, 虾头香口这个𩽾𩾌鱼肝汤,汤好喝,老板说营养很好, 平常见的鱼肝都很细细, 那有一旧旧大大的给你放汤推介的还有黑松露火焰左口鱼,入口即溶,好好吃炸三文鱼皮,很好吃,香脆,满口三文鱼油香味姜葱池鱼刺身,比起wasabi豉油 ,配大量姜葱很清新,鱼是爽口,鲜甜蒜片炒牛柳口, 好吃全晚都很陶醉,酒香,气氛,食物,家庭餐馆的温馨
公司的周年饭, 私房菜单,店位很少,最好预约
开放式厨房,师父每道菜都好用心认真,很专业

餐前小吃是沙葛沙律,很爽口

头盘海螺刺身,很鲜,很爽口

最后因海胆太好吃,就不配什么,直接吃,很幸福

天妇罗美味, 虾头香口

推介的还有

黑松露火焰左口鱼,入口即溶,好好吃

炸三文鱼皮,很好吃,香脆,满口三文鱼油香味

蒜片炒牛柳口, 好吃

全晚都很陶醉,酒香,气氛,食物,家庭餐馆的温馨

• 呑拿鱼朒