2018-03-17 1720 浏览
之前一晚搞到凌晨2点,终于赶完一份重要的工作。今日筋疲力尽,决定忙里偷闲,休息一下。自己一个人去了尖沙嘴见城食个 lunch。食见城已经好多年,自选寿司 lunch set 由印象中$170(或更平),一路食到依家$210。一有「忙里偷闲」或自己「放半天假」的情况,总会来到见城。好多人话见城跌watt,唔知系咪有啲感情分,我又唔系好觉。依然点了自选寿司,依然也是大概那些选择,依然差不多的好味。这里的寿司,没有新派的加盐加醋,只是传统简单的海鲜鱼肉、wasabi、饭;饭也不是新潮的红醋饭。一件一件的顺序送上,一般是造一件、清一件。今天还要不断覆email,一转眼full set 都上齐了。可能就是这样传统简单直接的寿司,饭后一杯简单咖啡,十年如一日的装修,次次都见到的日籍师傅和女侍应⋯⋯ 不会有惊喜,不用花心机品尝,亦不会失望。放松心情享受一顿单人午餐就好了。我相信我还会再来的。饭后继续加油!

好多人话见城跌watt,唔知系咪有啲感情分,我又唔系好觉。

依然点了自选寿司,依然也是大概那些选择,依然差不多的好味。

我相信我还会再来的。饭后继续加油!