2023-11-13 99 浏览
TOKYOLIMA地址:中环摆花街18-20号嘉宝商业大厦地舖tokyo 是日本东京,lima 是在秘鲁peru 的一个地方,好明题这里是以日本+秘鲁fusion 的,我活了那么多年,都未食过秘鲁菜,很兴奋。 $110 eryngii naki 是有mushroom ,牛油果,味哙南瓜蓉,南瓜子,是素食的寿司饭卷,感觉轻盈。$180 h&m2 是生鱼片,个lemon gel 同橘子芫荽油浸泡住,炙烧过的鱼生片,个creamy 的汁很爽快。$175 ceviche aromatico,see bass,生菜,甜薯,芫茜,在食用前好有仪式感,会喷citrus spray ,芳香无比清新宜人,个汁酸辣中有芫茜香。食了3道都是冷盘,这盘是点了杯peru cocktail hamani,basil gin 做底,白色foam 是蛋白,柠檬syrup ,酸酸的好配合返头盘$115 kuahiyaki ,是蔬菜串烧,把它和蕃茄汁捞好,这个是品尝原味。$480 langosta ahimada,龙虾呀,烟薰香用半圆盖盖住,端上后打开香气飘出。龙虾肉身上披著橡木烟薰香。另外附上面包,个龙虾汁sauce
TOKYOLIMA
地址:中环摆花街18-20号嘉宝商业大厦地舖

食了3道都是冷盘,这盘是

另外附上面包,个龙虾汁sauce 是加入了chilli butter ,咸香!

$350 god package 是cod 鳕鱼柳,用叶包起来,伴入鹰嘴豆同腌洋葱,吃时搅拌好,鱼肉很嫩,

香焦船,用了焦糖烧香焦,另外雪糕上有肉桂syrup 同舖了苹果粒

尝了很多fusion 菜,每道都有火花很有惊喜

#TOKYOLIMA #香港打卡 #香港必吃美食 #香港生活 #摆花街 #周末去哪儿 #探店 #跟我来探店 #约会餐厅 #peri #fusion #秘鲁