2019-08-28 77 浏览
上星期晚上带我太太在家附近商场找地方食饭,最后一同前往位于天水围天泽商场的千叶岛品尝日本料理晚餐因见此食店是特别多人等位。首先,我们叫了一碟四块的紫心薯饼,其面头是油炸生粉皮咬落香脆,内里是紫色的嫩熟的惹味薯蓉,很有香口感。再加上千岛酱调味最合适不过。然后便叫了吉列猪扒拉面。香炸吉列猪扒切条咬落自然烟韧美味,当然不少得千岛酱鲜酱油配料,而面质爽夹滑的拉面亦配以热辣白猪骨汤底,以及咸蛋日式杂菜等,份外好味。再叫了碟咖喱吉列猪扒饭。饭同样是配以香炸烟韧吉列猪扒切条,以及一些切粒薯仔,再配以香浓的日式咖喱汁芡于饭面头,成碟饭自然入口好味。当然也会再叫了一些小食,如最流行的加洲饭卷寿司等。橙色粒的蟹子包薯寿司面头,饭里则配以紫菜杂菜粒等.....