招聘中
薪金面议
13天前
$16,000-$19,000
月薪
餐厅: 千両 (國際金融中心商場)
资讯:

2009-07-30 144 浏览
七月二十九日 (星期三)工作繁忙...但总要忙里偷闲...今晚决定和老公仔到IFC吃过丰富晚餐-千両 未到六时已经来到,很高兴,因不用等位,看到很多外籍人仕,IFC千両真具吸引力适逢千両正在举行北海道海胆祭,我们当然要试一试海胆寿司用料充足,有四大件海胆!非常鲜味,入口即溶,有阵阵的鲜甜味...荡气回肠!虽然一只要$48,但仍值得一试油甘鱼腩寿司是每次我们必吃的寿司不知是心理作用还是真有其事,IFC千襾的油甘鱼腩永远是最好味的今次的两件亦不例外,很大件的鱼肉,单单吃饭已觉其甘香再吃鱼肉,甘香满溢,肉爽而甘香的味道在口内回荡,极尽味觉的享受忍不了,我们再追加两件,同样是很出色的!三文鱼寿司这个比较失色不是太新鲜,肉质和味道尚可他他牛寿司千両近来选用了来自安格斯的他他牛味道比以往吃到的较浓,但肉质则较韧现在没有蒽花,较单较鳗鱼寿司自己落烧汁,份量多少,悉随专便肉质较为稔,最好味的是烧汁吉烈炸虾卷我最喜爱的,看到回转带上的那么吸引,最后都忍不住点了一碟很大很新鲜的炸虾,炸得刚好,吃的时候外冷(饭)内暖(虾肉),口感满分而且炸得很脆,连虾壳一起吃也不是问题辣味三文鱼军舰这个倒不错,用料十足没有
七月二十九日 (星期三)

适逢千両正在举行北海道海胆祭,我们当然要试一试

海胆寿司
用料充足,有四大件海胆!
非常鲜味,入口即溶,有阵阵的鲜甜味...荡气回肠!
虽然一只要$48,但仍值得一试

是每次我们必吃的寿司
今次的两件亦不例外,很大件的鱼肉,单单吃饭已觉其甘香
忍不了,我们再追加两件,同样是很出色的!

三文鱼寿司
这个比较失色
不是太新鲜,肉质和味道尚可

千両近来选用了来自安格斯的他他牛
味道比以往吃到的较浓,但肉质则较韧
现在没有蒽花,较单较

鳗鱼寿司
自己落烧汁,份量多少,悉随专便
肉质较为稔,最好味的是烧汁

吉烈炸虾卷
我最喜爱的,看到回转带上的那么吸引,最后都忍不住点了一碟
而且炸得很脆,连虾壳一起吃也不是问题

辣味三文鱼军舰
这个倒不错,用料十足
没有因是三文鱼碎而马虎了事

千両一如以往的贵精不贵多,尤其是油甘鱼腩和定期之特选,我们必定长期捧场!
不知是否IFC店多游客,所有最好的食材都放于此-不失礼香港呢!
]三文鱼寿司
2009-07-29