2024-06-15
我今日岩岩食完午市点心放题,有以下几个不满意的地方,完全不建议大家去试:- 我哋一早订了12点半,准时去到,已经有两枱已经订座的排紧队,最后要我哋两个家庭搭枱,唔系就要等半个钟,即是餐厅根本冇有效管理订座。面对失误,有职员承认餐厅管理不善,但就没有任何一句致歉,及补救方法,再后我哋只好选择搭枱。- 餐牌有写明食不完的食物按正价收费,我们清楚明白,但餐厅金发马尾女职员先后3次用非常不友善、质疑的态度重覆提醒,令我哋感到非常不舒服,既然系放题,你提醒一次即可。- 那名金发马尾女职员过嚟收点心笼时,逐笼检查我地有否食剩,见到有个食剩了一半的包,又用不友善的态度问:个包咩事?,答:个包唔好食 ,餐厅系咪想逼我食哂?- 整体餐厅订座安排非常乱,职员态度不友善,什至我觉得被威胁,隔离枱老公公婆婆想话宽容多10分钟清理枱面食物,在没有人等位的情况下,餐厅职员坚持这是90分钟限时放题,没有人情味。- 如果话148任食,你没有对服务有寄望的情况下可一试,否则,只会食到一肚气。利申:最终,我们顺利完成所有食物,睇嚟金发女职员杞人忧天,不需3次用质疑态度提醒。