2020-05-12
位于上环的CafeLife QRC,是一间知名度很高的咖啡店。餐厅的踪影不时出现在各大网络媒体上,受到年青一族的喜爱哦。而且为紧贴潮流和配合港人口味常变的习惯,常常会推出期间限定的新口味菜式,大家不容错过啦。餐厅地方不大,特别是在星期六日和公众假期的日子,大家要有心理准备排队等候才能进店呀。幸好闰蜜好友预早到达,等侯45分钟后,终于能入座啦。Cafe life 提供四款早午餐,供应时间为早上11:00至下午5:00。而且也有提供数款面包,给客人选择。Croissant Sandwich with potato salad $65点选早午餐的客人,可用优惠价加配咖啡、饮品或蛋糕哦。Avocado Croque - Madame potato salad $105如果你是牛油果迷,大力推荐你试试这份三文治呀。铺满牛油果的多士,卖相吸引到不得了! 牛油果保留颗粒口感,加入芥末、水牛芝士、车打芝士、烟肉和菠菜,和拌匀白酱,味道带辣,非常惹味,很好吃呢。客人可选择配上沙律或南瓜汤,我更推荐质感稠密的南瓜汤,也很好喝哦。Black Sesame Latte $50你看它多可爱!! 是宫崎骏千与千寻
餐厅的踪影不时出现在各大网络媒体上,受到年青一族的喜爱哦。
点选早午餐的客人,可用优惠价加配咖啡、饮品或蛋糕哦。
Black Sesame Latte $50
你看它多可爱!! 是宫崎骏千与千寻的无脸男呀!! 餐厅招牌之一的芝麻牛奶,实在太可爱啦。芝麻的浓度极高,浓得犹如芝麻糊,味道很好哦。
Sakura Mille Feuille $75
其实我不太喜欢吃樱花制造的食物,但我是为拿破仑而来的,所以也要试一试啦。
卖相讨好的拿破仑,一层酥皮、一层樱花红豆蓉、一层吉士忌廉,少女心大爆发。吉士质感幼滑,不会过甜,但酥皮不脆,有点小失色。而蛋糕的樱花味不浓,下次等其他口味推出时再吃吧。