嚟讲吓我的经历,希望可以提醒其他顾客系光顾前三思。我本月同屋企人决定试吓餐厅的美食 开头,我们都对能够尝试店里的标榜料理感到兴奋,但很快这份兴奋就转为失望和不适。首先,我哋到嘅时候佢哋突然间就暂时停止咗营业名奇妙咁样话咩要厨师唔知做啲乜嘢,然后啦佢要叫我哋等到5:00先可以入去店入边点嘢食,离晒大谱我想讲啦,如果佢可以提前讲定先嘅话都冇咁嬲,然后啦,入到去之后等咗5到10分钟先至可以点嘢食呢个真系有啲离谱啰服务方面,虽然系好啊,但系总觉得啲嘢食上得太快,佢唔系普通嘅快啰,我觉得系直程冇煮咁样,然后食咗啲嘢之后又感觉上唔系想像中咁好味重点呢个价钱方面不如理想我认为如果其他泰式嘅餐厅都会比佢好100倍然而,唔只食物味道一般食完会核辐射第二日朝早我哋突然感到胃痛肚痛。原以为是一时的不舒服,但很快这种感觉恶化令我差啲嚟唔切去厕所,我甚至有了呕吐的冲动。要返工嘅屋企人都话一日之内去咗好多次厕所我深信这些症状都是由于在贵店进食不新鲜的食物所造成。这不仅仅是一次糟糕的用餐体验,更是对顾客健康的极大忽视。我感到极度失望,同时不得不面对随之而来的身体不适。这样的饮食后果无疑是无法接受的,我将不会向任何人

然而,唔只食物味道一般食完会核辐射

这样的饮食后果无疑是无法接受的,我将不会向任何人推荐此店,并且也不会再踏入这间餐厅半步。别让自己的健康受到威胁,绝对避开这家餐厅。对于食物方面我建议卫生如果唔系悲剧会喺其他人身上发生,以保障你们未来的顾客不必经历相同的痛苦。

对于未来考虑光顾这家餐厅的人,我只有一句忠告:千万别去!让我的经验成为你选择餐厅时的一面镜子,远离可能会给你带来健康问题的餐厅。

这绝非一次愉快的用餐体验,而是一场饮食灾难。希望我的分享能够提醒他人谨慎选择用餐之地,避免类似的不幸遭遇