2018-03-26
对游客而言,女人街是购物热点,两边排档一字排开,货品琳琅满目。对我而言,女人街的吸引之处却在于排档两旁的餐厅,多国美食应有尽有,而且价钱相宜再者,女人街很长,食店很多,每次来都可挑间不同的餐厅,不会厌闷~这天我们就选了这间主打本土特色的「街坊cafe」餐厅走西餐的格局,墙身设计很有心思,画上了甚具香港特色的唐楼、招牌、麦兜、帆船等餐点选择多不胜数,有多款带有香港风味的fusion菜,如沙河粉系列。我和男朋友到来,点二人套餐就最省时、又省脑筋二人餐的主题是芝士龙虾汁意大利饭,主菜可选不同配料的意大利饭。套餐还包有餐汤、沙律、甜品和饮品。黑松露野菌忌廉汤:带有黑松露的香,而且吃到有菇菌的颗粒如果质地再杰身一点便更好~吞拿鱼蟹籽沙律:平日餐厅的沙律多配烟三文鱼,这个配上吞拿鱼,淋上蜜糖芥末,虽然平凡简单,但别有一番滋味原只波士顿龙虾芝士龙虾汁意大利饭:饭面上放上大大只、橙红色的龙虾,卖相十分吸引龙虾肉肉质爽口鲜甜,大大虾拑让人更是满足虽然已经有龙虾,但餐厅仍大方地放了其他海鲜在饭中,如青口、虾、蚬和鱼块,相当足料绿茶吉士鸡蛋仔伴雪糕:可供选择的甜品都以极具本港特色的小食作主题,分别是鸡蛋仔和
绿茶吉士鸡蛋仔伴雪糕:可供选择的甜品都以极具本港特色的小食作主题,分别是鸡蛋仔和西多士,我们就选了前者这个鸡蛋仔粒粒饱满而富有蛋香,淋上了吉士酱、绿茶粉、朱古力酱,再配以雪糕,把街头小食的滋味提升至另一层次而更惊喜的是爆谷下面有棉花糖,鸡蛋仔和爆谷的温度令棉花糖变成半溶。试问谁能抗拒半溶棉花糖的滋味呢
另外,值得一赞的是这𥚃上菜速度够快,适合性子急的街坊呀~